fbpx
انفجار مقذوف حوثي يصيب ثلاثة أطفال من أسرة واحدة شمال الضالع
شارك الخبر

 

يافع نيوز – الضالع.

في حادثة مأساوية، أُصيب ثلاثة أطفال من أسرة واحدة بجروح جراء انفجار مقذوف من مخلفات حرب الميليشيات الحوثية المدعومة من إيران في منطقة الزُبيريات شمال غرب مديرية قعطبة بمحافظة الضالع.

وفقًا لتصريح من الدكتور سميح حزام مدير المستشفى زايد الميداني سناح، فإن الطفلة أسماء فيصل محمد مسعد البالغة من العمر سنتان ونصف أصيبت بشظايا في الرأس والأرجل، بينما أُصيب الطفل عثمان فيصل محمد مسعد (16 عامًا) بشظايا متعددة في جسده، والطفلة جميلة فيصل محمد مسعد (17 عامًا) أُصيبت أيضًا بشظايا في أماكن متفرقة من جسدها.

وأضاف الدكتور سميح حزام أن الطفلة أسماء تم نقلها للعلاج في العاصمة عدن بسبب خطورة حالتها، بينما يتلقى الطفلان الآخران العلاج في المستشفى الميداني، وحالتهما شبه مستقرة بعد تلقيهما العلاج الضروري.

وتشهد مناطق شمال محافظة الضالع تكرارًا مستمرًا لهذه الحوادث نتيجة لمخلفات الحرب والمقذوفات التي تستهدف بها المليشيات الحوثية الإرهابية القرى والبلدات الآهلة بالسكان في مناطق حجر والفاخر ومريس بشكل مستمر، سقط على إثرها الكثير من الضحايا المدنيين بين قتيل وجريح أغلبهم من شريحة النساء والأطفال.
#المركز_الإعلامي_لمحور_الضالع_القتالي

أخبار ذات صله