fbpx
إدارة المرأه والطفل بانتقالي حبيل جبر تقيم حفل تكريمي في مدرسة اسماء للبنات
شارك الخبر

 

يافع نيوز – لحج.

نظمت إدارة المرآة والطفل بالمجلس الانتقالي مديرية حبيل جبر ردفان صباح اليوم الاثنين حفل تكريمي لاوائل الطالبات بمدرسة اسماء للبنات وفي حفل التكريم القت الاستاذة هيلين سالم احمد مدير إدارة المرآة والطفل بانتقالي حبيل جبر ردفان  كلمة حثت من خلالها الطالبات على المثابرة والاجتهاد مباركة للطالبات المتفوقات هذا النجاح والتكريم مطالبة الطالبات بذل مزيد من الجهود في مراحل تعليمهن القادمة.

هذا وعبرت الاستاذة هيلين عن شكرها وتقديرها للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمديرية والمحافظة وكذا مديرة إدارة  المرأة  والطفل بانتقالي  لحج على الاهتمام والدعم الذي توليه قيادة  المجلس الانتقالي  للمرآة بالمحافظة ومنها الطالبات بالمدارس  متمنيه ان يستمر هذا العطاء والتشجيع  نحو مستقبل مشرق باذن الله.

أخبار ذات صله