fbpx
رئيس الجمعية الوطنية يؤكد على اهتمام قيادة المجلس الانتقالي بمحافظة سقطرى
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
أكد الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، على اهتمام قيادة المجلس الانتقالي بمحافظة سقطرى وتحسين أوضاعها واحتياجاتها في كافة المجالات الخدمية والتنموية، لتخفيف معاناة المواطنين فيها.
وأشار رئيس الجمعية خلال لقائه اليوم الأحد الإخوة علي خالد بازياد مدير عام الخدمة المدنية والتأمينات، وعبدالحافظ سليمان مدير عام المالية في محافظة سقطرى، وزين العابدين بن سعد، مندوب المحافظة في العاصمة عدن، إلى أن محافظة سقطرى تعتبر حجر الزاوية الجنوبية لما لها من خصوصية وأهمية بالغة اقتصادية وثقافية وسياحية وجغرافية وتمثل عامل جذب سياحي، والتي ظلت خلال الفترات السابقة تعاني من الحرمان في الخدمات والتنمية.
واستمع القائم بأعمال رئيس المجلس خلال اللقاء إلى شرح موجز عن الأوضاع في محافظة سقطرى وخاصة بعد الأمطار الغزيرة التي شهدتها مؤخرا نتيجة التغيرات المناخية.
وأشاد رئيس الجمعية الوطنية، بالجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية في محافظة سقطرى في سبيل الارتقاء بمستوى الاداء للأنشطة وتوفير الخدمات وعملية البناء والتنمية فيها.
أخبار ذات صله