fbpx
مدرسة الفقيد محمد نجيب للبنات في مسيمير لحج تنظم حفلاً كرنفالياً وتكريمياً بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال
شارك الخبر

 

يافع نيوز – لحج – أحمد مطرف.

بإشراف القيادة المحليه لمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية المسيمير محافظة لحج ممثلة بإدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي المديرية الاستاذة سناء أحمد قائد والتنسيق مع إدارة المدرسة ممثله للاستاذة القديرة مدرسة ليناء عبده سيف مديرة المدرسة نظمت مدرسة الفقيد محمد نجيب للبنات بعاصمة المديرية حفلاً كرنفالياً وتكريميا بمناسبة الذكرى الـ 56 لعيد الاستقلال الوطني 30 من نوفمبر 1967م المجيدة .
الذي حضره مدير عام المديرية الشيخ حاميم محمد سعيد ورئيس انتقالي المسيمير الاستاذ عبدالفتاح جمال الحوشبي وعدد من قيادات مكتب التربية والتعليم بالمديرية والشخصيات والمناضلين الذي كان لهم دور في طرد الاحتلال البريطاني من ارض الجنوب .
حيث شملت فقرات الحفل عرضاً عسكرياً رمزياً نفذتها زهرات المدرسة وحفل غنائيا وخطابيا للماجدات الجنوب في عاصمة بمديرية المسيمير محافظة لحج .
كما ألقيت في الحفل عدد من الكلمات القتها كلا من قيادة السلطة المحلية والقيادة المحلية لمجلس الانتقالي الجنوبي وعدد من المناضلين الذين كان لهم دور في صناعه هذه اللحظة التاريخية التي صنعها أبطال الجنوب .
وأختتم الحفل بتكريم عددا من الطالبات والمعلمات في المدرسة بالهدايا والحوافز العينية .
أخبار ذات صله