fbpx
رئيس الهيئة التنفيذية لاتتقالي شبوة يلتقي رئيس شعبة التوجيه المعنوي لالوية الدفاع
شارك الخبر

 

يافع نيوز – شبوة.
*التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة شبوة الاستاذ عبدالعزيز مهدي بن لكسر بمكتبه بمقر المجلس بعاصمة المحافظة عتق صباح اليوم الاثنين ، المقدم ناصر المركده رئيس شعبة التوجيه المعنوي في ألوية دفاع شبوة .*
*وفي بداية اللقاء رحب رئيس تنفيذية المحافظة برئيس شعبة التوجيه ، مثمنا الأدوار  الوطنية التي تقوم بها ألوية دفاع شبوة في حفظ الأمن والاستقرار ، والتصدي للتهديدات الإرهابية التي تواجه المحافظة ، مثمنا في نفس الوقت جهود شعبة التوجيه المعنوي لالوية الدفاع ودورها في التوعية والإعلام العسكري لقوة دفاع شبوة .*
*ومن جانبه استعرض رئيس شعبة التوجيه المعنوي المهام والأدوار والوظائف التي تقوم بها شعبة التوجيه على كافة المستويات التوعوية والتدريبية والإعلامية، من تغطية الفعاليات والاخبار والأنشطة لالوية  الدفاع  ، والتوعية والتثقيف السياسي  بمختلف أنواعه وأشكاله ، والتحصين السياسي المعنوي و النفسي وغيرها .*
*وناقش اللقاء سبل  تنسيق العمل بين مختلف الاذرع الإعلامية الجنوبية بالمحافظة وتكاملها بما يخدم المحافظة والجنوب . حضر اللقاء مدير إعلامية الهيئة التنفيذية جمال شنيتر ومدير مكتب رئيس الهيئة التنفيذية بالمحافظة عبدالعزيز الحاج.
أخبار ذات صله