fbpx
الرئيس الزُبيدي يهنئ الشيخ منصور بن زايد بتعيينه نائبا لرئيس دولة الإمارات والشيخ خالد بن محمد بن زايد بتعيينه ولياً لعهد إمارة أبوظبي
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن.
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تهنئة إلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، بمناسبة تعيينه نائبا لرئيس دولة الإمارات العربية، ولسمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان بمناسبة تعيينه ولياً للعهد في إمارة أبوظبي، وسمو الشيخ هزاع بن زايد، وسمو الشيخ طحنون بن زايد بمناسبة تعيينهما نائبين لحاكم إمارة ابوظبي.
في ما يلي نص البرقية:
بسم الله الرحمن الرحيم
أصدق التهاني والتبريكات، نتوجه بها إلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، بمناسبة نيله ثقة أخي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بتعيينه نائباً لرئيس الدولة.
 كما نهنئ صاحب السمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان بمناسبة تعيينه ولياً للعهد في إمارة أبوظبي، وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، وسمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، بمناسبة تعيينهما نائبين لحاكم إمارة ابوظبي، سائلين الله تعالى لهم التوفيق والسداد في مهامهم الوطنية الجديدة في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان حفظه الله.
كل الأمنيات لدولة الإمارات العزيزة وقيادتها وشعبها بدوام التقدم والنماء.
عيدروس قاسم عبدالعزيز الزُبيدي
رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي
نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أخبار ذات صله