fbpx
بدعم من دولة الإمارات .. الهلال الأحمر يدشن مشروع إفطار صائم بمحافظة شبوة
شارك الخبر

 

يافع نيوز – شبوة.
 بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة إستهلت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي أول مشاريعها الرمضانية لهذا العام بتدشن مشروع إفطار صائم في مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة.
وفي حديثه أكد الأستاذ/ ماجد بن سريع المنسق والمدير الميداني لفريق الهلال الأحمر الإماراتي بإن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تهدف من خلال هذا المشروع الى ترسيخ مفهوم التكافل والرحمة بين أفراد المجتمع الذي اوصى به نبينا الكريم صلى الله عليه وسلم، ولذلك حرصت الهيئة على تلمس إحتياجات الأسر الأشد فقراً وعابري السبيل والمرضى في المستشفيات ومراكز غسيل الكلى ومرضى السرطان، بالأضافة الى النازحين وهدفت من خلال هذا المشروع الى التخفيف من معاناتهم في توفير وجبات الإفطار لهم خلال أيام هذا الشهر الكريم.
 وفي السياق نفسه أشاد الأستاذ / عبدالله صالح الخليفي مدير عام مديرية عتق رئيس المجلس المحلي بالمشاريع الخيرية والإنسانية لدولة الإمارات العربية المتحدة عبر ذراعها الإنساني ” هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ” التي لاتزال بصماتها الإنسانية والخيرية جلية وشاهدة على مسيرة البذل والعطاء التي انتهجها حكام دولة الإمارات العربية المتحدة منذو عهد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان (طيب الله ثراه) واكملها أبنائه من بعده، كما أثنى على الجهود الكبيرة التي يبذلها الفريق الميداني للهلال الأحمر الإماراتي بشبوة، الذي استطاع أن يحدد الفئات المستهدفة في مدينة عتق بشكل دقيق ومنظم.
 واضاف قائلاً .. ونحن بدورنا في السلطة المحلية بمديرية عتق سنكون عوناً وسنداً لهم في مهامهم الخيرية والإنسانية.
وأختتم حديثه بالشكر والتقدير لدولة الإمارات العربية المتحدة على دعمها السخي والمتواصل في كل المجالات الخدمية في المحافظة ، مؤكداً أن هذا الدعم ليس بغريب على دولة الإمارات العربية المتحدة التي تثبت دائماً بمواقفها الأخوية الصادقة انها سنداً وعوناً لإشقائها في محافظة شبوة.
المصدر :  المركز الإعلامي لألوية العمالقة
أخبار ذات صله