fbpx
مدير عام مديرية الشيخ عثمان يناقش مع مدير مؤسسة المياه مشروع توريد وشراء مولد ومضخة لحي الاسال (عبد القوي )
شارك الخبر

 

يافع نيوز – عدن – منيف عبد الغفور – تصوير خالد السبراتي

ناقش مدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور/ وسام معاوية سعيد مع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي-عدن المهندس/ محمد باخبيره ، اشتراطات الاتفاقية مع مقاول المشروع لتوريد مولد كهربائي 60 كيلو ، وشراء مضخة 10 كيلو وغطاس لشبكة الصرف الصحي بحسب المواصفات الفنية المطلوبة من قبل المؤسسة المحلية للمياه عدن ، ويتضمن المشروع ايضا توريد وتركيب مواسير قطر ٢٥٠ ملم بطول ٧٩٢ متر ، لحي الإرسال (عبد القوي) بمديرية الشيخ عثمان،  بدعم من معالي وزير الدولة محافظ المحافظة عدن الاستاذ/ أحمد حامد لملس .

وفي سياق آخر  تفقد مدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور/ وسام معاوية سعيد برفقة مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي المهندس/ محمد باخبيره سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع عبد الله حاتم بالترصيف الحجري للاجزاء المتهالكة من الشارع  بتكلفة بلغت نحو  (٨٠٠) الف ريال .

واكد مدير علم المديرية حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية بالمديرية بتحسين مستوى الخدمات ورفع المعانآة عن المواطنين من خلال تنفيذ مشاريع الصرف الصحي وصيانة المستمرة لخطوط شبكة الصرف الصحي  للحد من طفح المجاري المتكررة في شوارع وأحياء المديرية .

رافق الزيارة مدير الاشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس حافظ ابراهيم .
ومدير الصرف الصحي بالمديرية المهندس /سامح علي محمد
والمهندس /رمسيس نصير عبد الرحمن استشاري المشروع
ونائب مدير المنطقة الثانية للمياه المهندس/ نديم عبد الوهاب

أخبار ذات صله