fbpx
الماجستير بامتياز للباحثة نرجس الملاحي من كلية العلوم الأجتماعية والإنسانية عدن
شارك الخبر

 

 يافع نيوز – عدن.
نالت الباحثة نرجس يحي الملاحي اليوم، درجة الماجستير بامتياز في الإعلام بكلية العلوم الأجتماعية والإنسانية عدن بعد إجازة رسالتها الموسومة ب”دور إذاعة المكلا في معالجة قضايا المرأة الحضرمية من وجهة نظر ربات البيوت بساحل حضرموت ” ( دراسة ميدانية).
وتمت المناقشة العلنية لرسالة الباحثة من قبل لجنة المناقشة والحكم برئاسة الأستاذ المشارك د. محمد علي ناصر رئيسا ومشرفا بجامعة عدن، والأستاذ المشارك د. وجدي عبدالرحمن باوزير مناقشا داخليا بجامعة حضرموت، والأستاذ المشارك د. نوال محسن مكيش مناقشا خارجيا بجامعة عدن.
وأقرت اللجنة إجازة الرسالة ومنحها درجة امتياز .كما أثنت اللجنة على الرسالة المقدمة نظير تميزها.
وهدفت الرسالة التي قدمتها الباحثة إلى دراسة التغييرات في توجهات المرأة الحضرمية ربات البيوت من خلال البرامج التوعوية والتي تهم المرأة والطفل والأسرة.
أخبار ذات صله